Битва доллара и евро может в моменте привести к их валютному паритету. Это так. Об этом говорят как объективные экономические показатели, так и субъективные оценки ситуации большой доли участников рынка. Несколько факторов определяют и далее будут...
Хорошего вечера Бегжан. Пока что всё происходящее по инструменту кросс-паре NZD/JPY подтверждается по ранее данным прогнозам, и получается у продавцов держать заданный темп, он в южную сторону. Если смотреть на график четырёх часового периода, то...
Посмотри на мой вариант, исходя из структуры М15 периода валютной пары XAU/USD (GOLD). Структура нисходящая, однако есть ликвидные зоны, к которым желательно увидеть движение цены. Сейчас явно восходящий коридор, видим реакцию на границы этого...
Кто-то наверное и так получил, и немало. Но основном конечно они потом всё и растеряли по малым ценам, но какое-то число людей видимо всё же удерживает и с того времени накопления, у кого и так хватает дохода, чтобы не размениваться на мелочи. Но я...
Если рассматривать южный вариант, то диапазон 172- 165.5 смотрится вполне торгуемо. Я на низ именно по данному инстурменту смотрю, поскольку другие пары с иеной показыают более яркие сценарии на понижении и там картина более наглядная. Поэтому я по...