Привет, Рамилюшка! Ну и правильно делаешь. Где понимаешь ситуацию и сигналы имеются, там и торгуй. А то!%-) Я стараюсь. EURUSD. И снова не дотянули до 1.0530. Какой то заколдованный уровень. И вот тут я с тобой согласна по поводу данной пары....
Аналогично. Тут как минимум надо будет денька два поторговаться выше уровня 1,0498(4/8) использовав данную область в качестве сильной поддержки, сегодня возможно будет первый день. Я вчера пробовал продавать, но как начали закидывать за 1.0498,...
Что касается пары AUDUSD, то и в принципе и тут ничего особо не поменялось, тем более, что волатильность небольшая. Но надо отметить, что уже несколько дней по чуть спускаемся или же откатываем. Хотя и в такой ситуации сам не стал бы говорить о том,...
Привет! А вот мне не было ясно. И чем больше загоняли ценник вверх, тем меньше у меня становилось уверенности в южном раскладе. Хотя, как писала уже, не понимала, на чем этот рост может основываться. Поэтому, понятно, что вверху о покупках не...
Доброго времени суток, трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...