Валютная пара AUDUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.63110 и 0.62793. Желательно удерживать позиции к самому...
И не говори. Были бы реально эти средства на наших счетах, а не только под аватарками, то можно было сейчас очень неплохо себя чувствовать. Мне кажется я бы вообще на акции перешёл и практически без плеча работал бы, но увы. Что же касается акций...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары EURGBP и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 0.82976 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 0.82989, мой акцент...
Американская (техасская) нефть WTI (#Cl). Новости как раз противоречивые и по поводу ОПЕК+ в том числе. Так что, всё возможно на фоне предстоящих переговоров президентов США и РФ. Аналитики же прогнозируют падение котировок нефти. Этот прогноз для...
Привет. На азиатских торгах в среду пара AUD/USD сохраняет прежний уровень предложения ниже отметки 0,6350, что подорвано данными по промышленному производству Австралии, которые оказались ниже прогнозов, и месячным индексом потребительских цен....