USD/JPY Хорошего дня! По текущей ситуации видим, что медведи в валютной паре доллар США/японская иена продолжают развивать нисходящий четырехчасовой тренд и, на сегодня, котировки пары уже пытались пробить поддержку 148,85 и достигли уровня 148,60,...
SILVER / Серебро / XAGUSD Категорически согласен с Вами насчет таймфреймов отработки паттернов Прайс Экшн. Ниже Н4 не имеет никакого смысла. Да я бы даже сказал, что ниже D1. Я тоже не использую их в торговле. Но на пин-бары просто обращаю...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
NZD/USD. Приветствую, ixion! Часовой период показывает продажи по паре к уровню 0,5650, но цену могут развернуть в рост раньше, если на 0,5675 будет спрос. От этой цены вверх уже уходили, поэтому не исключаю вариант с возобновлением восходящего...
Наталья, спасибо. Очень приятный добрые слова, особенно в виду того, что я на этой неделе слил. 3 недели всё было нормально, но тут я и прижарил. А когда прижаришь, то тяжелее признать неправоту и закрыть убытки, это не довольно крупные. В итоге...