Приветствую. Пара GBP/USD, в очередной раз не смогла преодолеть в рост уровень 1.2676, находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.2670-1.2795) что вызвало снижение со сломом на медвежий ТФ М15, к уровню 1.2634, и получила отскок от него,...
Добрый день! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1298. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1309. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары CHFJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 167.50. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 166.30. При наступлении...
Пока это всего лишь обычные слова. Чтобы перейти от слов к делу, надо обсуждать вашу стратегию. Пришлите мне в личку вашу почту, по почте и обсудим. Это уже не деловой разговор, а просто болтовня ни о чём. Но если программа стоящая, но можно и...
Валютная пара EURGBP корректируется против нисходящего канала на четырёхчасовом графике. На этой неделе цена вышла за пределы канала и направилась на север. На истории видно, что пара хорошо отрабатывала скользящую среднюю, как зеркальный уровень. И...