Я всё-таки пробую сегодня продажи по валютной паре GBP/USD. Далёких целей не ставлю - пока что в рамках коррекционного отката. На данный момент на тайме Н1 формируется мелкий пробой, активация которого приходится на уровень поддержки 1,2610. В...
#CL / Нефть / OILUSD Добрый день! Да по последним данным цена продолжает наращивать коррекционное движение, тем самым пока ликвидируя медведей с рынка. На отработку ваших уровней отмеченных сверху, хочу сказать что стоит пересмотреть точки входа на...
Быки доминируют в сложившейся торговой ситуации по паре EURNZD и на графике четырехчасовом полным ходом развивается уже восходящий тренд, а значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 149.05 и выше дневного Pivot уровня 149.28. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.65 ожидаю...
Хоть это хороший % выигрыша, но можно и при меньшем быть в плюсе на дистанции. Могут сегодня в 18 - 00 на запасах сырой нефти обрушить ценник. Ведь разбег между прогнозом и предыдущим значением уж сильно большой. На таких моментах обычно и...