Валютная пара NZDCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары EURAUD сейчас наблюдаю котировку 1.66220. Это важный уровень для текущей ситуации. Я рассматриваю возможность открытия позиции на покупку, ожидая, что цена может достичь уровня 1.67643, который...
Привет. Если честно, меня уже эта ситуация начинает немного надоедать. Уже столько времени так и не можем выйти выше уровня 1.0500. В какой-то степени это не очень хорошо. Такая нестабильность несет за собой, вероятность того факта, что покупатели...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. На дневном графике просматривается боковик по паре в последнее время. Посмотрим, продолжится движение в боковике или...
Ну да. Тут три варианта выхода. Копить бонусы, вложить свои деньги, ну или как я с жаха для начала торговли что-то набрать. Торговать на недельные или месячные начисления с адекватными рисками точно смысла нет. На недельные начисления торговля на...