Илья, привет точка тебя тут и тоже решил посмотреть платину. Рассмотрел на дневном графике, нашёл парочку расширений, но торговать их поздно уже, потому что они уже отработали. А вот новых расширений я не нашёл. Если посмотреть прошлые, то одно из...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме. На данный момент цена находится на уровне 0.63110, и я уделяю внимание уровню 0.62678 как значимому ориентиру для возможного закрытия позиции на продажу. В текущей ситуации,...
А у меня торговля нефтью идет практически на пассиве. Мне интересно торговать этим активом из-за его высокой волантильности, и сейчас валютными парами практически не торгую. От скальпинга я отошел уже давно, не понимаю трейдеров, которые умудряются...
Вы торгуете со стопоми и какая у вас при этом была просадка. Как раз очень сильно зависит процент просадки и если он невысокой, то у вас очень удачные точки для входа. Вот советник как раз по золоту входит совсем наоборот когда цена разворачивается...
Перечитайте вопрос. Там ни слова о том, какую кнопку я нажал. Ни слова о том, нажимал ли я ее вообще. Там даже нету намека на то, что у меня эфир есть. Или что у меня бот по нему стоит. Для справки: у меня нету ни того, ни другого. Там вопрос о...