Рассмотрим график периода D1 - Валютная пара EURJPY. Как ясно видно тут цену уверенно давят вниз по ходу общей нисходящей тенденции. Здесь волновая структура имеет по прежнему нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Всем привет, как по мне, то не самая лучшая идея. Все равно навык вывода позиции в плюс в конкурсе пригодится. Тем более в командном. Я помню свой дебют. Так на второй день вылетел. Еще и в минус счет загнал. Ты еще хорошо держишься! Если получится...
Хотя пара EUR/GBP на данном этапе торгов и придерживается бокового движения, она остается ниже основания 83-ей фигуры (Мюррея 0.8), расположенного в облаке H4. Цена расположена выше линии Киджун, но в сложившейся ситуации я бы назвал более...
Привет. Уже как-то начинает смущать ситуация. Складывается мнение, что готовиться более масштабное движения. Только возникаем главный вопрос, куда? Придерживаясь восходящему тренду, у нас главная задача выйти выше 1.2700. Там придется найти силы у...