NZD/USD Здравствуйте, коллеги по рынку. Сегодня валютная пара NZD/USD снизилась к уровню 0.5690. На данный момент курс валюты находится в районе 0.5692. Я сейчас открыл часовой график, чтобы посмотреть ситуацию в торговом площадке. Да, курс валюты...
Как вариант торговать от уровня к уровню и если цена упрется в уровень, то можно начинать набирать объемы уже в обратном направлении в продажу. Конечно нужно придерживаться рисков и учитывать то, что возможно придется усредняться для этого тоже...
Валютная пара GBPJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPJPY с торгами на 189.147 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Ты же помнишь, я еще с выходных описывал свой сценарий по валютной паре USD/CHF, и он у меня был исключительно в пользу продолжения нисходящего сценария. Помню. Отработали вариант снижения. В итоге на дневном тайм фрейме USD/CHF протестировали...
Здравствуйте, трейдеры форума. Валютная пара EUR/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 156.77. Да, курс валюты отскочил от уровня 156.30 и перерос к уровню 157.06. Технические индикатора на часовом графике демонстрирует активность покупок....