EURUSD По тенденции никогда не поздно покупать. Хотя, сегодня дали откат по ниже, к уровню 1,0475, был вариант покупки по выгодной цене, а цель вверху всё также пробой хай 1,0535, дальше путь к 6 фигуре. Но в целом на дневном тайм фрейме у меня...
Нее, но стараюсь что бы риск/прибыль был 1/2. Хотя продажи золота выгодно и на ночь оставлять своп положительный. Но все равно стараюсь закрывать. Сегодня лимитки на продажу поставил, но не зацепило, наверное, не мое...А вообще в конце месяца...
Посмотрим какой уже станет американская торговая сессия. В первую половину дня при европейской торговой сессии, стоимость европейской валюты так и осталась ниже 1.0530. Печально, если честно я же придерживался тому факту, что сможем нормально...
Основная для швейцарского франка поддержка по линии южного старта 0.8963 все-таки сегодня была пробита и после этого котировки на ожидаемо протестировали следующую поддержку по уровню накопления объема (РОС) 0.8921, но поскольку второй пробой...
Добрый вечер, Сергей! #GBP/USD, D1 Я согласна, что завтра торговая сессия, скорее всего, закроется ниже, учитывая уже обозначившуюся медвежью тенденцию, потому что по ВВП в прогнозе снижение, а это рост доллара. Пока пара GBP/USD движется вверх,...