Приветствую. USDCHF висит над пропастью. И сорвётся он туда или нет не известно. Второй вариант состоит в том что продавливание вниз может вызвать серьёзный отскок переходящий в мощное восходящее движение. Второй вариант выглядит по моему не много...
Привет всем! Валютная пара EURJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
GBPUSD Вечер добрый. Возможно поднимемся к вашей отметке, но ближе к закрытию торговой недели, не сразу же отработать рост в 100-150 пунктов. Главное что покупатели смогли отработать 27 фигуру, как же долго этого ждали, и вот, наконец-то есть...
Поздравляю, раз так. Могу ради интереса рассказать про свою точку входа, где-то в постах ранее я писала, что если цену разогнали, работают какие-то банальные паттерны, типа моего любимого на пробой второй свечи роста, обновившей максимум...
Euro vs US Dollar - h4 - будет ли пробит максимум 1.0529 от 24 февраля 2025 года? Комплексный анализ - APLs ZUP - c 27 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - c 27 февраля 2025 г....