У меня совсем другая идея. Я хочу параллельную торговлю. Советник открывает сделку, я ее копирую, на бонусном счете и получаю двойную прибыль. Вчера я на бонусном счете открылся в направлении советника, но взял на много больше, за счет доливок....
Рассмотрим ETH на текущий момент. Ситуация на рынке по Эфиру (#ETH) не так плоха, как всем кажется. Запуск обновления сети Ethereum «Pectra» запланирован на апрель 2025 года, что однозначно является позитивным триггером для роста в ближайшей...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ЕКАТЕРИНУ НАЗАРЧУК ! Переходите по и голосуйте! ...
EURUSD Спуска к балансу месячки не получилось. Евро смогла оттолкнуться от ОЗ и вчера даже пробить верх ОК. Сегодня ОК улетел вверх, а его низ укрепили ОЗ. Это дало намек на продолжение роста, на котором я купил. При подходе к БД может и закрою...
Приветствую тебя, это точно. Но у меня вариантов немного, поэтому буду дожидаться, пока доллар ослабнет, а также достанет мои уровни. Депозит у меня меньше 2 долларов, поэтому как-то нужно пытаться разогнать. Когда цена туда достанет, то будет...