С валютой пока решил отложить, буду золото гонять. Немножко решил вникнуть в робота в тестере. По факту вижу что бот может пару дней молчать, но потом будет несколько в день подряд. Тестирую золото на Н1. Прогоню обе версии, а тогда буду принимать...
Всякое Учение истинного гуру несёт свет и пользу. Чисто бескорыстно, из любви к человечеству. Если корыстно, это уже не истинный гуру, а просто очередной человек, зарабатывающий ртом. А уже внимать Учению, или нет, каждый для себя определится сам....
Любая сделка может пойти в минус, это довольно обыкновенное дело. Необходимо открывать сделки по выгодным ценам, лучше всего с откатов или ложных пробоев, которые несложно отличить на графике, если иметь ум в голове. Стопы многим помогали избегать...
Получается так, что недооценил я EURUSD. Быки оказались сильнее и уровень на поддержке 1,0435, так и остался нетронутым, там и мой лимитник бестолку так и простоял. Стимулом для евро явились результаты выборов в Германии, где очень вероятно...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Сижу на заборе по данному инструменту. Сегодня не получилось подхватить ожидаемый по предыдущим прогнозам бай. Цели остаются все те же. Первая цель, на уровне 1.28085, цене идти осталось всего лишь примерно...