GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу шло движение на юг по паре. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в понедельник, продолжится движение на юг или будут изменения. Взглянем на технический анализ пары на...
По опционам понедельника EURUSD основная ликвидность контракта расположена на страйке 1,0425 (1,0414 форекс) и основной диапазон по ее премиям до экспирации контракта в шесть вечера по мск получается 1,0473-1,0403. Правда закрытие в пятницу было...
Выше уровня 1.1165 цена по паре AUDNZD не поднялась на этом графике четырехчасовом, а потом отбой и разворот цены вниз и налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и...
Это может прозвучать странно, но я вижу, что можно даже строить некоторые планы в торговле. При всех этих неожиданностях, изменениях цен, потери денег. Все же можно построить некий план действий, который, в конечном итоге, приведут к получению...
Однозначно набирает ход восходящий тренд по паре NZDCAD и начался он от уровня поддержки 0.8025 на этом графике дневном и поэтому лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....