Привет. Мне никто не поможет. Компьютер Intel Core i7-3770 (3.4 ГГц) обновил примерно пять лет назад. В игры я не играю, на все остальное хватает с лихвой. Я себе понимаю так, что когда я остановил торгующий советник, произошел какой-то сбой и...
Почему это уровни не работают? Уровень это то место, где легко обеспечить хорошее соотношение тейка и стопа! А будет уровень пробит или отобьёт движение уже по дополнительным параметрам нужно определять. Новостной фон, объемы, паттерны... Те кто...
Привет, Катя. У меня бывает такое, что пропадаю. Работы много, да и честно сказать писать не особо-то охота. В дневниках много не платят, это надо в конкурсных писать или в конкурсах участвовать. Но в конкурсах тоже не получается никак подойти к...
Всем привет! Отдыхаем, и пока баня топится, есть время пообщаться. Женя, я на данный момент увлечена участием в конкурсе, пока думаю этого достаточно. Еще две недели конкурсного драйва. А на робота этого переключила часть своего внимания, так...
EUR/GBP Приветствую коллеги. В пятницу шли продажи по паре. На дневном графике просматривается боковик по паре в последнее время. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжится боковик или возможен другой вариант....