Приветствую. USDCHF висит над пропастью. И сорвётся он туда или нет не известно. Второй вариант состоит в том что продавливание вниз может вызвать серьёзный отскок переходящий в мощное восходящее движение. Второй вариант выглядит по моему не много...
Ничего сложного разогнать с 3 лямов до 10 лямов ржу в голос Так возьми и разгони, кому этот шлак надо подумай сам и кто должен разгонять то сами игроки, чего ты не покупаешь чтобы пампануть? такие как ты сидят ждать манну небесную что выйдут с...
Пара GBP/JPY, также как и пара EUR/JPY (эти подружки часто следуют одним курсом), проигнорировала рост базового ИПЦ от Банка Японии. Она придерживается бокового движения, не покидая бухту основания 189-ой фигуры (Мюррея 1.8). Направление линий...
Картина маслом по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и успешно развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.6355. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Валютная пара EURGBP. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...