Так и получается, что пока ждешь движения по торговому инструменту, то в итоге получаешь отсутствие сделок по нему. Для меня флэт по валютной паре не всегда является попутчиком в открытии сделок, а больше даже смазывает рыночную картину. Так и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CADJPY обращаю внимание на уровень 105.916. Этот уровень для меня становится основным ориентиром для открытия продаж. Пока цена остаётся ниже этого уровня, планирую работать с короткими...
GOLD Приветствую, Рома! По золоту у меня, если помнишь, были северные прогнозы, но по итогу золото все-таки никак не пускают на север и драгоценный металл продолжает торговаться в районе 2900-ой фигуры. Сейчас золото торгуется на отметке 2912 и на...
GBP/USD Сразу хочется сказать, коллега, что мой прошлый торговый прогноз по паре фунт/дол не был отработан и вместо снижения до уровня 1.2600 и повторного тестирования на пробой прошлого локального минимума на отметке 1.2607 пара фунт/дол...
Вечер добрый, по британскому фунту на части у меня пять волн и была волна вверх. Там расширялку будем считать, что отработали А вот после на часовом таймфрейме можно ещё только рисовать, новую расширялку, Но в ней нет обновления максимума. Сейчас я...