Привет, по моей стратегии не обязательно торговать сугубо по тренду. Если сетап хороший, то можно и против тренда заходить. Но допустим сейчас я лично жду верхние трендовые расширялки, а зашёл я по маленькой расширялке, которая почти отработана....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPJPY обращаю внимание на уровень 188.032. В данный момент цена находится на уровне 189.800. Если котировка уйдет ниже 188.032 и закрепится под этим уровнем, можно будет рассматривать...
Привет, на графике валютной пары вижу, что уровень около 156 ен за евро пока не пробит. Могут Как уйти на обновление максимума, так и пойти обновлять минимум. Но если пойдут расти к отметке 162, то после я буду продавать, потому что выглядит как...
У меня совсем другая идея. Я хочу параллельную торговлю. Советник открывает сделку, я ее копирую, на бонусном счете и получаю двойную прибыль. Вчера я на бонусном счете открылся в направлении советника, но взял на много больше, за счет доливок....
Относительно GOLD неоднозначная ситуация сохраняется. Да, я по-прежнему не могу выкинуть из головы возможность достижения красивого круглого уровня в виде 3000, но боюсь, что сама возьму пас по активной торговле. Дело в том, что так пока и не вижу...