День работы закончен. 400 пунктов пятизнака в кармашке. Работали по дневному плану. С приключениями. Провайдер без обьявления прекратил отгрузку интернета. Больше 4 часов гадал , что там и где. Даже роботы на домашнем серванте грустно помаргивали...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.84080. Расположение котировки...
GOLD Доброго времени суток. После вчерашнего пролива по золоту, достаточно быстрого по таймингу, как и полагается шорту, актив нашел "остановку" в районе 2888. Я бы не исключал тот момент, что это не финальная цель. Думаю, вполне вероятно, что...
Приветствую!! Сегодняшний торговый день, начался с того, что AUD/NZD стал проторговываться на одном уровне 1.1070, и немного приподнявшись, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. Сейчас уже видно, что данным...
Приветствую. С чего бы она развернулась бы на север или что то должна, с точки зрения фундамента- фундамент нужно смотреть, а сезонная корреляция не работает если по фундаменту нет основание, Трамп хочет в 40 баррелей цену уронить, и с чего бы...