Может у него тоже 10 терминалов и не понятно с какой копии работает. Мне проще переустановить советника, поменять тейк/лот/количество ордеров, чем искать в папках ярлык. За такой профит можно и поработать. Ну тогда вопрос закрыт ставлю на М15 и...
Привет! Как успехи на рынке? Я пока 1 бакс добавил, пока по этим богодельням таскался сегодня, снова не положили, боятся на себя ответственность брать, говорят, что такого ЭКГ не может быть на этом свете. ЭКГ человека с потустороннего мира. Сделали...
Не играйся в рулетку, е ли дадут без убыток, просто забери деньги свои, да иди о купи что то нормальное, тот же эфир, на дистанции ты свои 100 процентов прибыли и на эфире заберёшь, в это тапалки это все рулетка, могут сделать памп, пока ты будешь...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPUSD обращаю внимание на уровень 1.26707. Пока цена остаётся ниже этого уровня, я рассматриваю продажи с целью на 1.24569. Этот уровень для меня значим как потенциальная точка для выхода...
Рассмотрим сценарий на Золото. Сформировав новый уровень сопротивления 2921, цена закрепилась ниже, показав импульсное нисходящее движение до уровня поддержки 2900. Максимум не обновился. Также выше текущей цены саккумулирован ордер блок, самый...