AUDUSD Вчера цена весь день снижалась, добралась до поддержки, затем откатила и закрылась она ближе к сопротивлению 0.63712. Так как поддержку ниже цена не протестировала, на сегодня я приоритет отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет до уровня...
Оба ответа как раз про то что многие сами себе нервы портят, сами себя накручивают. В этом не рынок виноват, не торговля, а сам трейдер. Сам придумывает себе большую прибыль и сам ее не получает, при этом делает все чтобы слить депозит - конечно от...
Ну то, что у нас с тобой мнения совпали - ты же сам понимаешь, что не показатель того, что именно так и будет )) Как бы не все гладко и понятно по EUR/USD у меня. То я топила за снижение по данному инструменту, то снижение пошло перестраиваться на...
Коррекционный откат цены вверх по прекратился на графике дневном по CL в рамках медвежьего сценария и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в южном направлении. В...
NZDCAD Вчера день прошёл за ростом, цена закрылась около сопротивления 0.82065. Сопротивление выше это протестировано не было, по тем причинам что не протестировала сопротивление, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.82565. Пока...