В отношении валютной пары USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов...
Теперь то всё нормально и нефть прошла как надо. Единственное меня расстраивает что я бы по своей системе точно бы в продажи не влез на этой неделе. А сейчас так и вовсе надо присматриваться к покупкам, но я естественно сижу в стороне. У тебя то...
Привет Оля! У меня с Дзеном как-то не сложилось. Вкладывала в блоги много сил, но заработок был меньше, чем писала для Заказчиков. И там и там были мои оригинальные идеи по рынку, стратегиям. И вот Заказчик за это платил и заказывал материал много...
Камилочка, привет. Согласен, что валютная пара EURUSD продолжает морочить голову. Вчера не пошли на вынос сопротивления 1,0534. Американцы резко продали, но потом выкупили снижение. Азиаты так же хорошо продали пару eurusd и теперь дело за...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор...