USDCHF В понедельник день начался со снижения, затем был рост. Было пробито сопротивление, оказалось пробито оно ложно, затем появился сигнал в продажу. На пробой поддержки 0.89837, уровень пробило сверху вниз, было закрепление ниже этих отметок....
GBPJPY Вчера день прошёл за снижением, цена протестировала поддержку. Поддержку она протестировала плохо в таком случае приоритет я отдавал на сегодня снижению в сторону отметок 186.206. Сегодня цена пока что растёт, вопреки моему прогнозу. Пока что...
Добрый день! Рассмотрим любимый NZDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5711. Последняя свеча закрылась на 0.5720. Как бы я не хотела продать, Параболик мне...
#Bitcoin. Ранее предупреждал о довольно жирном черном лебеде для уникального криптографического кода дорогие друзья и уважаемые коллеги. Как видим, ситуация развивается в нужном направлении и пробивает ключевой уровень поддержки восемьдесят девять...
Коррекционный откат цены вверх по прекратился на графике дневном по CL в рамках медвежьего сценария и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в южном направлении. В...