Валютную пару AUDUSD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.6340 и еще можно рассмотреть уровень 0.6360, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Доброе утро! А у меня и покупок по GBP/USD не было и желания их рассматривать тоже. В общем, вчера британец торговался отдельно от меня. %-) В текущей ситуации у меня ничего не получается с открытием длинных позиций. Возможно я заблуждаюсь и нужно...
#USDX отскочил от нижней границы нисходящего канала и теперь уровень отбоя является основной поддержкой и он же недельный минимум на 106,09. Покупки выше него остаются наиболее перспективным вариантом, но при его пробое вниз их увы придется отменять...
Приветствую, коллега! Я ж - торгаш внутри дня. А внутри дня - надо крутить головой. Там и покупки, и продажи случаются. Вот на сейчас - я опять с вами - в лагере медведей. В одной палатке, так сказать Вот что на сейчас у нас получается по...
На gbp/usd мы снова имеем проблему с обратной сменой направления по обязательной зоне и это уже третий раз за три недели и прошлый раз, на прошлой неделе, движение по такому обратному пробою было меньше. Думаю, что и сейчас мы далеко вверх не...