На этой неделе #GBPAUD демонстрирует уверенное движение вверх после недавнего пробоя верхней границы бокового канала. Цена закрепилась выше уровня 1,9943 и сейчас торгуется в районе 1,9987, приближаясь к психологически важной отметке 2,0000....
На рынок ен нужно всегда смотреть потому что ложных входов будет очень много и будут только одни убытки. Я когда был студентом и начинал торговать то тоже думал что, чем больше времени буду сидеть у терминала тем больше буду зарабатывать, но это...
Всем привет. На валютной паре GBPUSD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.26635. А пока смотрю на...
Один из крупнейших держателей биткойна, а именно Strategy (MicroStrategy), идёт на дно. И с ноября потеряла уже 55% своей стоимости, несмотря на то что до этого росла. Что привело к разговорам о ликвидации компании. Сам её глава Майкл Сейлор...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Wednesday February 26, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0525. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0525 с целевыми...