Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
EURJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 157.476. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Буквально только что сформировался на графике паттерн расширялка, но по нему остался маленький потенциал, потому что я поздно увидел. Можно было продавать отметки 127 и вплоть до отметки 122.40. Но на данный момент потенциал очень уж маленький. А...
USDJPY Да, по сути ничего не меняется. Я, правда убрал один уровень. Судя по всему, котировки валютной пары USD/JPY будут таки разыгрывать уровень 148.65. Но я пока не готов от него покупать, равно, как и продавать. Хоть в одном, хоть в другом...
Продолжаем рассматривать сценарий по валютной паре EURUSD. Вернувшись к области сопротивления 1,05040 - 1,05352, цена формирует отскок. Котировки не пускают выше. При такой формации наиболее рационально продолжить рассматривать шорт либо с текущих,...