Зачем мне обсуждать с кем-то мою ТС? Ну в той ТС не предусматривается программное управление. Оно там не представляется практичным без использования арендованного сервера. Я не использую, поскольку это дополнительные расходы от 50 до 250 долларов...
Привет, пока тоже жду разворота но учитывая, что Н1 на юг и Н4 на юг, зона разворота Н1 на 150.80, могут не пройти ее, хотя рассчитываю на рост к 152.70, правда сегодня можно снимать отложенный ордер и входить с рынка, риск есть стопу отработать,...
Сомнений нет на счёт продолжения развития восходящего тренда по паре EURNZD на графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 1.8167. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для лонга. Опять...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Wednesday February 26, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0525. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0525 с...
По стратегии "Реванш" отметил цену открытия дня, а так же максимум и минимум предыдущего дня. Рабочий стол. На временном интервале м15 цена отбилась от уровня открытия дня и свеча на м15 закрылась выше мувинга 33, значит можно ждать на м1 вход в...