EUR/USD. Приветствую, Татьяна! Сегодня быки тоже не особо активничают: с уровня 1,0500 так и не сдвинулись за весь день. Впереди еще американская сессия, поэтому шанс увидеть 1,0550 еще присутствует. Но я тут заходить не стану, так как...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Да по паре мы как бы флэтили со вчерашнего вечера и если был медвежий уклон, то он был небольшим, а с начало Европы мы чётко двинули на север. у меня по паре GBP\USD по зигзагам получается непонятая ситуация....
На текущий момент волатильность немного была сегодня на Азиатской сессии, а на Европейской вообще никакой волатильности по валютной паре EUR/USD практически нет. Новостной календарь в Европейскую сессию нейтральный. Как результат котировки не знают...
Я и не собирался тестировать в тестере стратегий МТ4, предполагалась тестовая торговля на демо счёте. Сроки тестирования у вас крайне не продолжительные, поэтому сложно сказать, как поведёт себя система через 3-6 и более месяцев. У меня есть...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели. EURUSD дневной график Леш, по евро-доллару у меня ожидания также северные, но есть у меня сомнения что котировки на EURUSD смогут продолжить свой рост сразу с текущих, так как при попытке пробоя...