Здорово, индикатор волн диверсует на н1. Я видел у тебя уже 72, круто, а я как увидел что цена вверх идёт и сразу же набрал ордеров селл, вот пришёл я поиграть а поймали как карася на крюк. Ну что делать?..кукавать или горевать скоро. По 1.2649...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и...
#CL ,технический анализ. Жду обвала #CL к наклонной линии поддержки (оранжевая, наклонная линия) и уровню поддержки торгового диапазона 67 фигуры. Вопрос теперь для меня стоит ребром такой, а как будем выходить то к цели? На инерционном ходу ,...
SILVER / Серебро / XAGUSD Добрый вечер! Хочу обсудить с вами последнюю ситуацию по серебру. Серебро нам нарисовала сильный импульс в сторону нисходящей тенденции но быки не сдали позиции и сейчас пытаются вернуть свое превосходство на рынке....
Видел, но не воспользовался. Нужно было от синего уровня покупать, как оказалось. При движении цены вверх ожидал отбой от ема10 на уровне нижнего синего овала, чего не случилось. Установлены две продажи в жёлтой зоне и по ходу удалось купить от...