Это угроза от европейских девушек Талант и опыт не пропьешь Вот этого и опасаюсь. Я своё у рынка сегодня забрал, до конца недели могу отдыхать от торговли Лучше в спальне Не ну согласись, что моя красивее Давно уже надо было. А, а я подумал...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары AUDCAD цена на данный момент составляет 0.90410. Основной уровень, на который я обращаю внимание, это 0.91133. Он может стать значимым ориентиром для фиксации прибыли по покупкам, если цена...
Не скажу, что у меня есть какое-то однозначное решение по USD/CHF. Да, также понимаю, что основное направление по старшим графикам у нас по-прежнему складывается в пользу отработки южного зигзага. Ведь если расценить тот же Н4, то у нас есть прокол...
Стоп подкрался нельзя сказать, что незаметно). Ожидаемо. Стоп невелик, значит, и переживать не за что. Вариант с расширением пока актуален. Но и твоего варианта - продажи от 1.2700 тоже пока не случилось. А у меня какой-то переворот получился, по...
Нефть (CL). Доброго времени всем участникам и гостям форума. Ну вот разве возможно принять решение для входа в рынок без аналитической деятельности, особенно в погоне за большой прибылью, что реально по нефти. Ну конечно невозможно, а также...