По паре EUR/GBP, пока никаких весомых изменений нет, пара вчера тоже простояла и ничего не предпринимали, несмотря на хорошую реакцию на рынке в начале открытия торгов, в общем пока жду еще один импульс вниз завершить полный цикл коррекции в волне...
Я в этой тебе пока не сильно плаваю. Если я удалю разрешение от пула - разве я смогу вывести оттуда деньги? Они предоставляют NFT. Вот её точно нельзя продавать. Они об этом пишут. Я думал что разрешения тоже нельзя удалять, ибо потом нельзя будет...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.6390. Обязательно ставим тейк профит для фиксации...
Привет. Начнем с того, что нынешнее снижение, если придерживаться к техническому аспекту движения, намекает еще об нисходящей коррекции. Фактически, покупатели держат свои позиции выше уровня 1.0400, но так же продавцы не дают росту выше уровня...
Валютная пара EURCAD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.49903 для покупателей кажется вполне...