На валютной паре USD/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на...
По #INDU я не отменяю вариант с ростом в пятую до небес, но тут будет зависеть от того, как цена покажется себя на этой и следующей неделе. Если мы не выйдем выше 44800, то довольно сложно будет удерживать структуру роста. Так что получиться может,...
Приветствую. Ты имеешь ввиду без свопов ? Мне нравится торговать с свпами, в общем оно получается хорошо, но свопы можно выключать. К примеру если у меня больше 50% сделок с минусовым свопом и он больше чем плюсовой, тогда я выключаю начисление...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD вчера спустилась к уровню 1.0527. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0450. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0467. Теперь я буду рассматривать ближайшие...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой EURUSD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.04720 относительно совокупности скользящих средних...