Правильное направление - это когда человек торгует, опираясь на цену и закономерности ее движения, а не ищет чудо-индикатор, чужую аналитику, забивает себе голову новостными источниками и на их основании пытается принимать какие-то торговые...
После того как пара AUD/CAD достигла зоны сопротивления, которая сформировалась возле максимума 3 февраля на отметке 0,90852, она начала откат, который продолжается и сегодня. Сейчас пара торгуется в районе 0,90271, хотя с утра и пыталась расти и...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары NZDUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что пытаются перевести рынок в свою зону действия, как говорил ранее, общий север переломан, так что северную коррекцию допускаю. На графике, цена, находится...
У меня за вчера были закрыты пять ордеров и все на sell, один тот, который через выходные и один сегодня ночью закрылся. Я покупать не могу на таких высотах. Это понимание того, что есть уровни, которые видишь, а есть чисто гипотетические, где...