Доброго всем дня. Торги по паре USD/JPY на текущий момент проходят не далеко от поддержки 149.30. Рынок на текущий момент затих. Волатильности практически никакой. У меня так же со вчерашних торгов нет ничего в плане каких то сигналов. То что паре...
По паре GBP/USD, как и предполагалось вчера, пара продолжила коррекцию в сторону поддержки Н1 1.2570, не пробив перед тем баланс дня, который вчера стоял на 1.2695, но поддержку Н1 1.2570 пока не достали, возможно еще продолжится снижение , так как...
Продолжаем наблюдать рыночную возню не только по GBP/USD, но и по остальным мажорам. Фунт хоть локальные минимумы обновляет, так что есть надежда, что пара в итоге даст хорошую волну снижения. Сегодня в моменте начали неплохо снижаться, но вновь...
Миша, привет! Не видать тебя и не слыхать, и не почитать. А у нас тут жизнь кипит. Сейчас я тебя в курс дела введу кратко. Нет, с альпарями я завязала, а это Альфа-форекс. А это я установила первый в своей жизни ( трейдерской) советник. Паркер...
Привет Вадим, отличного дня и вагон золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото и не думает снижаться, чему способствует не иссякающий поток протекционистской риторики нового президента Соединённых Штатов. Вчера Трамп в очередной...