NZDUSDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор линейной регрессии указывает на благоприятную ситуацию для продавца. Он демонстрирует свою активность и силу, так как канал М15 наклонен в южном направлении. Рассматриваю продажи от верхней границы...
День добрый, Simosss! #GBP/USD, D1 Курс GBP/USD не хочет подниматься выше уровня, но вот то, что есть движение вниз - это факт, и пара будет дальше прогрессировать на юг подкрепляя это движение новыми данными, а на этой неделе это ВВП. Уровень...
У меня за вчера были закрыты пять ордеров и все на sell, один тот, который через выходные и один сегодня ночью закрылся. Я покупать не могу на таких высотах. Это понимание того, что есть уровни, которые видишь, а есть чисто гипотетические, где...
Всем привет, а нашей Ольчик особый пламенный, что за лицензионный брокер?, имя его в студию пожалуйста, Альпари что ли?, я вообще тут вас читаю едва нить улавливаю, то какой то советник оседлали, то уже готовитесь во весь опор "контракт на разницу"...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.11226 и второй - 1.11780. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...