Приветствую коллега. Тут мне кажется можно поспорить. Везение как часть системы? Мы торгуем вероятность, при чем тут везение. Вход по сигналам, тут большой вопрос, что это за сигналы. Пусть даже они системные, это не гарантия, что они правильные и...
Пара развернулась и сейчас жду, будет ли реакция от 1,4207, или этот уровень пара опять не заметит? Пока что я рассматриваю диапазон между индикаторной поддержкой 1,4165 и сопротивлением 1,4248. Такой горизонтальный канал и направления выхода пока...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 149.266 преодолела центральный уровень 149.708 вниз....
Доброго дня торгующим валютную пару CADJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 105.103 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Валютная пара USDCAD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.42548. А пара сейчас торгуется на уровне 1.42585. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...