Доброго всем дня. Сегодняшние торги по паре EUR/USD проходят под слабой волатильностью и пара практически со вчерашнего торгового дня стоит на месте. У меня по технике как и вчера ничего не изменилось. По индикаторам практически также. Пока стою в...
Нашему Ивису особый пламенный, захожу тут про наш российский рубль отписать, кстати иду и думаю а где про него отписать то?, ну и решил в посте к тебе, но, сперва об нашем мастере пирамидинга, вижу я тут впросак попал, рекомендую тебя выше,...
Ты же знаешь, люблю я это дело, покопаться в фундаментальном анализе. Вадим доброе утро, отличного дня и пару чемоданов британской валюты тебе в профит! GBP/USD Вот например вчера, спрос на американской доллар немного вырос на фоне очередной порции...
По валютной паре AUD/USD продолжаю рассматривать восходящий сценарий. Единственно сейчас, видимо, стоит ожидать расширения границ области потока заказов (последняя выделенная) и уже от реакции на уровень побуждения 0.6329 ждать разворота тенденции в...
Приветствую. Ты имеешь ввиду без свопов ? Мне нравится торговать с свпами, в общем оно получается хорошо, но свопы можно выключать. К примеру если у меня больше 50% сделок с минусовым свопом и он больше чем плюсовой, тогда я выключаю начисление...