Лучший вариант, это скорее бизнес нужен в дополнение к трейдингу, но где моё присутствие моё, требует минимального времени. Конечно, не все способны так бизнес наладить, особенно если ты только начинаешь. Когда у меня были бизнесы, то честно говоря,...
EUR/JPY. Приветствую, Govaland! Я думаю, что снижение по паре закончили, и сейчас идет попытка формирования поддержки выше 156,50. Если четырёхчасовой период открыть, то там уже кучу хвостов нарисовали, что явно указывает не в пользу продолжения...
Привет, Auduchka! #EUR/USD, D1 Сейчас я определённо не поддерживала бы снижение, ведь рыночная структура явно противоречит такому развитию событий, и необходим прорыв уровня 1.0386. Такие движения кажутся мне сомнительными — сейчас на рынке...
В очередной раз всё отработало как часики. Запущенный новый бот за 2 недели ничего не заработал. Тут конечно виной боковик. На данный момент убыток по нему около 60 баксов. По первому боту который до сих пор работает, чистый убыток составил 20...
На текущий момент по валютной паре NZDJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 85.356 и уровень второго порядка - 84.927. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...