EUR/USD Н1-Н4. Доброго дня Pathfinder-fx! хорошего вечера. неопределённость с будущим правительством наверное будет долгим через переговоры, ведь бывают случае когда коалицию создать не удаётся как в Австрии например. Что касаемо EUR/USD, то после...
Можешь поставить на все демо счета советник. Но работать будет только тот, который будет включен. Если переключил на другой счёт, этот не будет работать. И учти главное, переключать между счетами во время работы советника с 14 часов терминального...
Да, Виктор, покупатели сегодня весьма резво тянут курс пары GBPUSD вверх, легко пробив сопротивление 1.2665 без предварительного небольшого отката. Также сейчас наблюдаем прокол верхней границы часового нисходящего канала. Вполне возможен сегодня...
Даже за два года, поделим двушку плюс, минус, по 100 баксов пускай в месяц, уже приятно. Я так же с форумных счетов, вывел около 5 тонн, за всё время, уже не плохо я считаю, бывали дни, когда умудрялся вывести по 550 евро в день, считаю не плохим...
У Виктора подход, насколько я поняла, это увеличение лотности при срабатывании стопа. И тогда за следующие три профита он отбивает минус. А если, допустим, ведь всякое на рынке может случиться, во время торговли увеличенным лотом снова сработает...