В ходе анализе торгового инструмента GBP/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на 30-минутном таймфрейме ситуация выглядит иначе: цена закрепилась ниже этого...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Tuesday February 25, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2650. Наша точка разворота находится на уровне 1,2650. Наше...
Привет внутри торгового дня, ценовое значение GBPUSD приближается к отметки уровня 1.2600. Фактически крупных изменений нет. Но здесь уже каждый из нас понимает, что при преодоление данного уровня, риск для продолжения нисходящего тренда станет...
Могу сказать, что наши с Вами выводы по раскладу на EUR/USD не совпадают. Конечно, я не утверждаю, что снижения, точно, не будет. Но, если посмотреть на то, какой расклад сформирован на графике Н1 (а это, напомню, мой рабочий тайм), то получается,...
GBPUSD Пока так и идёт. Правда волатильность низкая вчера была. Цена особо не сдвинулась. Только активировала сценарий, и вошла в зону продаж. Сейчас можно рассматривать короткие сделки до ранее отмеченного уровня поддержки 1.2560. Только появились...