Привет! 1.0527 поднималась цена и с этого уровня ушли вниз, покупатели вероятно зафиксировали тут свои сделки и цена пошла вниз и продавцы начали активно начали продавать. 1.0448 этого уровня поддержки коснулись и отскочили вверх. Сигнала на вход у...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели. EURUSD дневной график Леш, по евро-доллару у меня ожидания также северные, но есть у меня сомнения что котировки на EURUSD смогут продолжить свой рост сразу с текущих, так как при попытке...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDCAD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.8180. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.8160. При наступлении...
AUDCAD: График M15. Цена торгуется ниже дневного пивота FPV: 0.90460 и дошла в снижении до уровня поддержки H1 Sup C: 0.90346. Если уйдет ниже этого уровня, то снижение может продолжиться к уровню поддержки S3: 0.90109.Если оттолкнется от любого...
Всем привет, а нашей Ольчик особый пламенный, что за лицензионный брокер?, имя его в студию пожалуйста, Альпари что ли?, я вообще тут вас читаю едва нить улавливаю, то какой то советник оседлали, то уже готовитесь во весь опор "контракт на разницу"...