Приветствую. Ты имеешь ввиду без свопов ? Мне нравится торговать с свпами, в общем оно получается хорошо, но свопы можно выключать. К примеру если у меня больше 50% сделок с минусовым свопом и он больше чем плюсовой, тогда я выключаю начисление...
#GOLD Витя скорее всего выгодно тем кто стоит за публикациями разгонять цену и дальше вверх, манипулируют игроками мелкими, что мол смотрите дефицит золота и выгребают с Лондона весь физический металл и отправляют его в США, а по факту кто знает...
Третий день на дневном графике пары NZD/USD продолжается снижение после того как в пятницу цена пары достигла отметки 0,57720, вероятно уже в пятницу кто-то решил зафиксировать прибыль после роста от минимума 13 января на отметке 0,55409, который не...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре GBPCHF с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара GBPCHF проводит торги на цене 1.13145 и склонность к...
Доброго. Да вот шли вниз на NZDUSD и на мажорах тоже. Сказались опять видимо эти пошлины, правда на сей раз как-то скромно рынок пошел вниз, и потому не думаю, что мы стоим на пороге грандиозного обвала вплоть до разворота среднесрочной восходящей...