Валютная пара NZDCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Привет всем, как у тебя прошло начало недели? Я хотел пропустить день, поскольку по нефти ничего интересного не наблюдалось с утра. Но это не помешало мне вечером войти в рынок и за две минуты получить стоп в 2%. Решил в эту неделю более агрессивно...
Валютная пара EURGBP. Уровень сопротивления 0.83255 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что доминирует восходящая тенденция по данному инструменту. Индикатор Boa(50) находится теперь постоянно ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по...
Привет всем! Валютная пара GBPNZD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...