Да это не поможет. Я тут свой шаблон изменил. Взял в работу на М5 SMA7,21,55 close и индикаторы АО и АС от Билла Вильямса и красная пунктирная Smoothed 34, сдвиг21, HL/2. Вроде лучше смотрятся входы. Сейчас буду до конца недели тестировать. Чем-то...
Здорово, индикатор волн диверсует на н1. Я видел у тебя уже 72, круто, а я как увидел что цена вверх идёт и сразу же набрал ордеров селл, вот пришёл я поиграть а поймали как карася на крюк. Ну что делать?..кукавать или горевать скоро. По 1.2649...
Добрый вечер, Алексей! USD/JPY, D1. Уровень 148.71 на дневном графике USD/JPY уже близко, и кажется, что продавцам будет непросто его пробить. Когда мы достигнем этой цены, пара, скорее всего, пойдёт вверх до 149.32, а потом надо будет обращать...
И вам хорошего вечера Василий ! Возможно и были, я обычно придерживаюсь принципа: отщипнул и на забор, позиции по нескольку месяцев, только в случае просадки, но в просадке также торгую внутри дня, только по ходу текущей тенденции. Сегодня утром...
Добрый вечер, коллега! Да, медведи серьезно взялись за фондовый индекс #SPX, но у быков еще имеется, пока теоретический шанс перехватить инициативу. Сегодня на дневном графике по фондовому индексу #SPX имеем ключевой момент, который определит...