Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары NZDJPY наблюдаю, что текущий уровень 85.150 находится над значимым уровнем 84.987. Это позволяет мне с уверенностью работать в сторону покупок, предполагая, что цена может продолжить рост до...
Приветствую. И в любом случае по паре USDJPY у нас продолжилось уверенное нисходящее движение. При чем и сегодня мы в очередной раз обновили локальные минимумы. И уже сняли площадку в области 148.60, при чем закрепиться ниже так и не получилось. И...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как...
Доброго утра, коллеги!! USD/CHF, вчера метался в разные стороны. В начале, преодолел уровень поддержки 0.8970, но не задержался надолго, и инициативу перехватили покупатели, которые развернули пару в сторону севера. В итоге, был достигнут...
Наташа, доброго вечера! Да, у меня приоритет тоже за рост, и рост по паре EURUSD, у меня до отметок 7-8 фигур вырисовывается. Законный вопрос, возникает, на чем такой рост евро может оформить, в отсутствии просветов в состоянии экономики...