Сомнений у меня нет на продолжение восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
#CL, вчера твёрдо закрепилась над тотальным уровнем поддержки 70.22, после чего, там же сформировалась точка входа на бай, и началось продвижение вверх, к уровню сопротивления 72.01. Сегодня, движение в сторону севера, продолжилось, и цена достигла...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что на этой неделе продолжилась нисходящая тенденция по данной паре. Американский доллар продолжает слабеть относительно...
Я думаю, что думать о не движке, за счёт форекса, это очень глупо, тем более, я не вкладываю сюда деньги большие, а точнее не вкладываю денег сюда вообще. Поэтому и ожидания должны быть соответствующие, не мечтать о миллионах, с 10 долларов на...
Привет всем! Продолжаю торговать! Не положили меня в больницу даже при давлении 240/160. Вот вам и Российская медицина. Сделали укол, он понизил давление до 160/110 на два часа, скорая уехала и через три часа давление снова за 200 шпарит. Сказали...