Да уж...Моя лучшая сделка за сегодня... В других терминалах стал закрывать когда откат вверх начался, а на этом закрыться не успел... Теперь локти кусаю, чего закрывал... Знаешь, когда мтбанк прикрыли, я заходил на сайт Технобанка, но что-то мне...
Активность покупателей не пугает по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Привет всем! Продолжаю торговать! Не положили меня в больницу даже при давлении 240/160. Вот вам и Российская медицина. Сделали укол, он понизил давление до 160/110 на два часа, скорая уехала и через три часа давление снова за 200 шпарит. Сказали...
Пара XAUUSD торгуется на уровне $2928 за унцию. Вчера вечером президент США Дональд Трамп подтвердил планы ввести 25% пошлины на импорт товаров из Канады и Мексики, которые вступят в силу на следующей неделе. Кроме того, Белый дом планирует ввести...
Скажем так, позитив отработали и начались будни. Цена вернулась в 4 фигуру и на сегодня я выделила два уровня наверху - Pivot дня 1,0484 и, чуть выше, 1,0486 - максимум на американской сессии в понедельник. Если цена уходит выше - приоритет...