Добрый день, Tata07! EUR/USD, H4. Движение наверх, похоже, ещё не закончилось, и я думаю, что оно остановится у цены 1.0598, которая сейчас мешает покупателям развиваться дальше. Уровень 1.0515 действует как барьер, останавливающий рост, и от него...
Скинул, убрать пробелы просто. Если есть какие-то конкретные вопросы то обращайся, конечно же все что знаю и понимаю -подскажу и поделюсь. У меня этот счет чисто накопительный. На него в свое время майнил, с него выводил, переводил и так далее,...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2615 и выше уровня дневного Pivot 1.2642. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
После вчерашнего не очень результативного похода на север валютная пара евро-доллар снова пытается идти в рост. Хотя я бы не сказал, что торги понедельника закончились в полном смысле этого слова безрезультатно. Быки показали свой норов, своё...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...