Я тебя понял. Да помотал мне нервы этот демо. Собственно, теперь получилось, что у меня на одном терминале, три демо счета. Один первый на 3500 и два по 100. Я так понимаю использовать одновременно я могу только один из них. Я хочу посмотреть как...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре USDCHF. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.89531. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
USD/CAD Н4 Приветствую. Пока что ровно в пределах допуска торгуется пара и на данный момент торги происходят под уровнем сопротивления 1.4270. При этом имеется уход выше скользящей средней и это говорит о поддержке северного направления со стороны...
#EUR/USD. Приветствую. По сути, ничего в политической жизни Германии не изменится, кроме разве что канцлера и состава правительства, хотя Мерц более жестко выступает в плане внешней политики, но в то же время они будут создавать коалицию с партией...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару USDJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...